注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风和日丽的博客

大地永远是春天

 
 
 

日志

 
 

西昌卫星发射中心成功发射第23颗北斗导航卫星  

2016-06-16 09:55:56|  分类: 中国航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月12日23点30分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功发射了北斗卫星导航系统第23颗卫星,将其准确送入预定轨道。

  本次发射的北斗卫星导航系统第23颗卫星由中国航天科技集团公司五院抓总研制。该星属地球静止轨道卫星,卫星入轨并完成在轨测试后,与其他在轨卫星共同提供服务,将进一步增强系统稳健性,强化系统服务能力,为系统服务从区域向全球拓展奠定坚实基础。

  长征三号丙运载火箭由中国航天科技集团公司一院抓总研制。这是长征三号甲系列运载火箭的第74次发射,是长征系列火箭的第229次发射。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017